Bons résultats de nos athlètes au Luxembourg, en Allemagne et aux Etats-Unis !

// 20.03.2023

Les championnats de 10km sur route à Dudelange ont apporté aux athlètes du club 2 médailles et des MPP dans cette course. La surprise dans la course des hommes est venue du junior Tom Reckinger, qui a pris la 3 place sur le podium avec seulement 4’’ de retard sur le 2e et en devançant avec un temps de 0:32:35 ses camarades Jimmy Keiffer et Christophe Kass ; tous les 2 n’ont cependant pas démérité car ils ont couru plus vite que lors des championnats de l’année passée sur le même parcours. Pit, le frère ainé de Tom a lui aussi pulvérisé avec 34:04 son meilleur chrono sur la distance.

Chez les dames Lena Kersch s’est classée 1ere Luxembourgeoise et a donc remporté le titre de championne avec un bon temps de 0:38:47.

Samedi déjà Anny Wolter avait gagné à Schweich en Allemagne le Fährturmlauf, épreuve de 10km en 37’42’’ et Anne Claire Decker avait réalisé dans la même épreuve une MPP en courant 40’28 ‘’

Le meilleur résultat du weekend est cependant venu des Etats-Unis, ou Fanny Arendt a couru pour sa première course de la saison « outdoor 2023 » à Abilene au Texas un 400m en 56,65 secondes : ce temps constitue d’ailleurs pour Fanny une nouvelle MPP outdoor.