Les résultats de la saison

3 titres et des places sur le podium pour nos athlètes.

Les championnats des longues distances sur piste ( 2000 m , 3000 m, 10000 m), qui se sont déroulés ce dimanche au stade Josy Barthel, ont apporté avec 6 médailles ( 3 en or et 3 en argent) une bonne récolte pour nos 9 athlètes engagés.

Sur 10000m des hommes Christophe KASS a pu défendre son titre de l’année passée, Fanny Arendt a gagné la course de 3000m chez les cadettes et Daniela Godinho Ferreira celle sur 2000m des minimes féminines. Max Lallemang a pris la médaille d’argent du 10000m, Tom Reckinger celle des 3000m minimes et Félix Rauchs celle des 3000m cadets.

A noter que Max, Félix, Daniela et Tom ont établis par la même occasion des MPP dans leurs épreuves respectives. Félicitations !

Luca Wercollier Kurel 6,86m Scolaires J.2006
Nick Passeri, Alex Marx, Nicolas Bourson Staffel 3x800m 8:25,80min Scolaires J.

32 Folas-Athleten hun deel geholl !

L’Ouschterlaf, qui s’est déroulé hier à Grevenmacher, a vu la victoire de notre athlète Jessica Schaaf chez les dames. Chez les hommes Christophe Kass a pris la 3eme place. D’autres athlètes du CA FOLA se sont bien comportés : Pitt Schneider s’est classé 12e en 36’10 ‘’, Abiel Tesfu s’est classé à la 21e ( dans sa première course après une longue interruption à cause d’une blessure) et Anthony Saunier a pris la 33e place. 604 coureurs ont terminé la course.